Menu Caius 48€
Entrée / Plat / Dessert
Afin de pouvoir au mieux vous servir, merci de bien vouloir nous préciser toutes allergies et / ou intolérances alimentaires avant la prise de commande
Affichage de l'origine des viandes / décret numéro 2002-1465/ Décembre 2002 origine France et CE
À partager
Palette ibérique
€18
Entrées au choix
Ceviche de thon rouge
Pâté grand mère Caïus, pickles
L'œuf mayo (+12€)
truffes noires de la Drôme
Velouté de patates douces aux agrumes
Foie gras de canard au torchon
Plats au choix
Filet de Bar de pêche (+12€)
lentilles du Puy et truffes noires
Palette de cochon demi sel caramelisé au porto
poireaux confits curcuma
Ombrine vapeur
épinards frais au sautoir, sabayon pamplemousse
Wok de boeuf (bavette d'Angus) uniquement saignant
fenouil, sauce soja
Fromage ou dessert au choix ... à réserver au début du repas
Fromage Saint Nectaire fermier du bois joli
Fromage comté (22 mois)
Avec truffes (+9€)
Sorbet cassis d'Auvergne
Flan pâtissier feuilleté
à la vanille de la Réunion
Riz au lait Caïus