Menu Caius 55€
Entrée / Plat / Dessert
Afin de pouvoir au mieux vous servir, vous pouvez nous préciser allergies et / ou intolérances alimentaires avant la prise de commande
Affichage de l'origine des viandes / décret numéro 2002-1465/ Décembre 2002 origine France, CE, Irlande
À partager
Rillette de poulet rôti aux olives
+ 12€
Tarama de haddock, baies de rose, pain grillé
+ 12€
Entrées au choix
Thon rouge au couteau, sésame, vinaigre de riz
Asperges blanches des Landes à la plancha,
Sauce soja, parmesan au couteau
Velouté d’artichaut, condiment olives noires
Raviole de joue de boeuf fondante, foie gras snacké+ 6€
Bouillon de plat de côte
Terrine de lapin fermier à la sariette et genièvre
Pickles
Poulpe à la grille, coulis de poivrons, avocat et piment padron
yaourt grec aux herbes
Plats au choix
Volaille de 100 jours rôtie sur le coffre au beurre de combava,
Petit épeautre, condiment oriental, jus de volaille
Tataki de boeuf, caramel de soja à l'orange +8€
Cacahuètes torréfiées, choux pak choi grillé
Filet de maigre snacké, poêlée de légumes,
Bisque créme de crabes verts
Dos de cabillaud sauvage, petits pois à la Française, lard fumé
Beurre blanc au poivre de Belem
Fromage ou dessert
Fromage de Bergues/ Saint Nectaire, mesclun
Riz au lait, caramel aux agrumes
Fruits à coques torréifiés
Le Kawa-Caius : riz au lait / mangue-ananas / financier cacao
Tiramisu au café, streusel cacao et amaretto
Sorbet chocolat Manjari
Panacotta vanille, premières fraises gariguette,
crémeux fruits rouges, pistaches
Pavlova marmelade de fruits exotiques à la verveine fraîche
Siphon baie de Timut