MENU
MENU
Menu Caius 55€
Entrée / Plat / Dessert
Afin de pouvoir au mieux vous servir, merci de bien vouloir nous préciser toutes allergies et / ou intolérances alimentaires avant la prise de commande
Affichage de l'origine des viandes / décret numéro 2002-1465/ Décembre 2002 origine France et CE
Entrées au choix
Thon rouge au couteau
sésame toasté
Pâté de lapin, sorti du four
kumquats confites
Poulpe à la grille
yaourt grec curry
Velouté de lentilles du Puy
châtaignes au cognac
Marbré de foie gras de canard aux épinards maraîchers
Plats au choix
Dos de chevreuil rôti, coulis vineux genièvre
patate douce aux agrumes
Rumsteak au sautoir, beurre d'anchois
uniquement saignant, fine purée de pommes de terre
Palette de cochon caramélisée
oignons grelots
Dos de cabillaud skrei à la plancha
blettes aux olives taggiasches
Seriole de Méditerranée filet vapeur
chou pointu, sabayon, sauge citronelle
Fromage ou dessert au choix ... à réserver au début du repas
Fromage Saint Nectaire fermier du bois joli
Fromage comté (22 mois)
Avec truffes (+8€)
Riz au lait Caïus
Clafoutis aux pommes tentation
Mousse chocolat Araguani
Glace expresso
biscuit caramel macadamia
Languedoc-Roussillon
Mas Laval 2021
€42
Les Pampres
Igp Hérault-Xavier Braujou-Siclène 2019
€82
Roussane, Marsanne, chardonnay
Mas d'Espanet "Eoliennes" 2020
€58
grenache, picpoul, viognier
Mylène Bru "Lady Chasselas" 2017
€72
100% chasselas
- Menu Caius 55€
- Entrées au choix
- Plats au choix
- Fromage ou dessert au choix ... à réserver au début du repas