Menu Caius 55€
Entrée / Plat / Dessert
Afin de pouvoir au mieux vous servir, vous pouvez nous préciser allergies et / ou intolérances alimentaires avant la prise de commande
Affichage de l'origine des viandes / décret numéro 2002-1465/ Décembre 2002 origine France, CE, Irlande
Entrées au choix
Daurade royale au couteau, concombre, lait de coco,
Clémentines grillées
Asperges blanches et vertes des Landes rôties
Sauce soja, parmesan au couteau
Velouté de Panais, citronnelle, condiment haddock,
Saumon d'Écosse en gravlax au sel noir d'Hawaï
Quinoa aux agrumes
Pâté Grand-mère Caius
son pickles
Plats au choix
Volaille de 100 jours rôtie sur le coffre au beurre de combava,
Petit épeautre, condiment oriental, jus de volaille
Dos de cabillaud sauvage, petits pois à la Française, lard fumé
Beurre blanc au poivre de Belem
Filet de boeuf maturé, fine purée de pomme de terre,
jus de viande corsé
Filet de vivaneau snacké, poêlée de légumes,
Bisque créme de crabes verts
Côtes de cochon à partager pour 2 en cocotte, +70€
Lentilles du Puy et crème de lard, fruits secs torréfies
Fromage ou dessert
Fromage de Bergues/ Saint Nectaire, mesclun
Riz au lait, caramel aux agrumes, noisettes, pistaches
Tiramisu au café, streusel cacao et amaretto
Le Kawa-Caius: mousse chocolat/ mangue-ananas/ financier
Clafoutis dernières poires comice, sorbet cassis d'Auvergne
Sorbet chocolat Manjari