MENU
MENU
Menu Caius 55€
Entrée / Plat / Dessert
Afin de pouvoir au mieux vous servir, vous pouvez nous préciser allergies et / ou intolérances alimentaires avant la prise de commande
Affichage de l'origine des viandes / décret numéro 2002-1465/ Décembre 2002 origine France et CE
Entrées au choix
Thon rouge au couteau
sésame toasté, vinaigre de riz
Marbré de foie gras des Landes aux figues +7€
Pâté grand mère Caïus
son pickles
Bisque de langoustine tradition
Wok de salade de chou rouge, premières cerises du mont Ventoux
oreilles de cochon
Quinoa tout agrumes, haddock vapeur
sabayon sauge, poivre sauvage
Asperges blanches (Gabin) plancha
sauce yaourt grec curry
Plats au choix
Dos de cabillaud
pois gourmands-roquette, beurre blanc
Épaule agneau braisée
aubergine aux aromates
Vitello tonnato
pommes de terre mitraille sautées
Filet de daurade royale
chou pointu à l'ail des ours, sauce curry Massaman
Magret de canard
lentilles du Puy, sauce bigarde
Fromage ou dessert au choix ... à réserver au début du repas
Fromage St nectaire fermier du bois joli
Rhubarbe rotie, fraises gariguettes
crème fouettée mascarpone, biscuit streussel
Riz au lait Caïus, fruits secs
caramel beurre salé
Sorbet cassis d'Auvergne
quelques fruits rouges
Clafoutis aux myrtilles ( pour 2 personnes )
glace yaourt
Sorbet cacao Manjari
- Menu Caius 55€
- Entrées au choix
- Plats au choix
- Fromage ou dessert au choix ... à réserver au début du repas