Menu Caius 55€
Entrée / Plat / Dessert
Afin de pouvoir au mieux vous servir, vous pouvez nous préciser allergies et / ou intolérances alimentaires avant la prise de commande
Affichage de l'origine des viandes / décret numéro 2002-1465/ Décembre 2002 origine France et CE
À partager
Jambon ibérique
18€
Entrées au choix
Rémoulade de moules sur cordes et courgettes blondes
Thon rouge au couteau,
Sésame, vinaigre de riz
Choux pointu plancha,
sabayon curcuma, mélisse
Poulpe à la grille,
quinoa citrons confits, kumquat
Plats au choix
Dos de cabillaud rôti,
Purée d’artichauts, chou romanesco
Risotto au haddock et parmesan,
girolles sautées, condiment poire brûlée
Joue de boeuf braisée,
fine purée de pommes de terre
Tartine de pulled pork, cromesquis de pied de cochon
salade de coco de paimpol et choux rouge, condiment piperade
Fromage ou dessert au choix ... à réserver au début du repas
Fromage: Apenzeller
Riz au lait, caramel beurre salé
Crunchy, fruits secs
Clafoutis pommes calva,
glace yaourt
Glace espresso, poudré cacao
Mousse chocolat Manjari